Voici en quelques lignes les parcours de chacun d’entre nous.
GWENAËL
Après dix années dans le tourisme d’aventure à voyager et rencontrer d’autres populations, j’ai eu envie de changer pour exercer un métier en accord avec mes convictions. La brasserie répond à cela parfaitement. J’allie ainsi le côté manuel, la valorisation d’un territoire et le partage d’une de mes passions. J’ai ainsi fait une formation à l’ENIL Bio de Poligny pour approfondir mes connaissances avant de se lancer.
GAËL
J’ai longtemps travaillé dans le milieu de la restauration à travers la France. J’ai ainsi acquis des compétences sur l’élaboration de recettes en alliant différentes saveurs ce qui est un point fort pour l’élaboration de nos bières mais aussi en termes d’accord « bière et mets ». Depuis toutes ces années, j’ai entretenu un réseau solide composé de restaurateurs et autres professionnels pouvant aujourd’hui constituer une clientèle potentielle.
DAVID
Mon cursus d’école de commerce terminé, je suis parti voyager pour découvrir de nouvelles cultures. J’ai alors travaillé en restauration lors de mes voyages, puis y ai pris goût et en ai exploré les différentes facettes du simple runner jusqu’au maître d’hôtel. Passionné de bricolage et de rénovation en tout genre, le projet de construire la brasserie m’a tout de suite motivé. De formation commerciale, j’apporte ma pierre à l’édifice sur le plan marketing et commercial du projet.